Сырники будут нежными, как облако: достаточно заменить муку вот на что

Сырники будут нежными, как облако: достаточно заменить муку вот на что
Классический рецепт сырников можно изменить

Любимый завтрак по-новому.

Сырники нередко получаются плотными и жесткими. Кто-то грешит на качество творога, другие — на способ приготовления.

Но есть хитрость, которая поможет всегда делать их вкусными, с нежной консистенцией. Чтобы творожники вышли похожими на облако, муку и манку в рецепте стоит заменить на другой ингредиент.

Вместо них можно положить две столовые ложки кукурузного крахмала. Он не позволит блюду расползтись на сковороде, но сохранит приятную текстуру и мягкость, пишет «Тинькофф Журнал».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru