Такие сырники можно даже на диете: секрет не в ингредиентах, а в способе приготовления

Такие сырники можно даже на диете: секрет не в ингредиентах, а в способе приготовления
Такие сырники можно даже на диете: секрет не в ингредиентах, а в способе приготовления
Источник фото: Photo by Elena Leya on Unsplash

Блюдо будет более мягким и менее жирным.

Большинство хозяек привыкли, что сырники нужно жарить на сковороде с маслом или запекать в духовке. И лишь единицы догадываются о более простом способе приготовления лакомства.

Чтобы блюдо к завтраку получилось более пышным и нежным, его можно сварить в молоке. Главное, предварительно добавить в творог одну столовую ложку манки на 150 граммов продукта.

Получившиеся биточки нужно опустить в кипящую жидкость и подержать около семи минут. А готовые сырники подавать уже со сгущенкой, вареньем или сметаной, пишет автор блога «Покулинарим».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью