Сырники превратятся в творожную кашу: никогда не добавляйте этот ингредиент

Сырники превратятся в творожную кашу: никогда не добавляйте этот ингредиент
Лишний ингредиент в сырниках

Ошибку допускают многие.

Начать свой день с нежных и вкусных сырников на завтрак — самое верное решение. Но часто в процессе готовки этого простого блюда что-то идет не плану: оладьи просто расползаются, превращаясь в непонятное месиво. Одна хитрость спасет любимое угощение.

Чтобы начать готовить сырники, достаточно иметь под рукой творог, муку, яйца, соль и сахар. Кажется, что проще ничего и быть не может. Однако именно яйца могут отправить потенциальный кулинарный шедевр в мусорку.

Это не значит, что от них нужно совсем отказаться. Используйте для сырников только желток, потому что белок обязательно превратит их в неаппетитную творожную кашу. Вычеркнув этот ингредиент из рецепта, вы сами удивитесь, на что способны ваши руки, передает портал БелНовости.

Источник фото: legion-media.ru