Так едят огурцы в Китае: вкуснее, чем просто нарезать и посолить

Так едят огурцы в Китае: вкуснее, чем просто нарезать и посолить
Так едят огурцы в Китае: вкуснее, чем просто нарезать и посолить
Фотобанк - legion-media.ru

Без лишней возни и тонны специй.

Когда обычные овощные салаты надоедают, стоит попробовать кухню других народов. Вот какую закуску из огурцов делают китайцы. Овощи получаются очень нежными, при этом хрустящими и пикантными.

Вам понадобятся:

  • огурцы — 3 шт.,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • соевый соус — 1 ст. л.,
  • столовый уксус — 1 ст. л.,
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.

Огурцы положите в пакет и слегка отбейте их скалкой. Затем нарежьте на четвертинки. К ним добавьте измельченный чеснок и все оставшиеся компоненты. В конце блюдо можно посыпать кунжутом, делится Дзен-канал Zaytcev_food. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью