Эксклюзив

Так готовят пюре шеф-повара: вместо молока и масла добавляют два других продукта

Так готовят пюре шеф-повара: вместо молока и масла добавляют два других продукта
Так готовят пюре шеф-повара: вместо молока и масла добавляют два других продукта
Фотобанк - unsplash.com

Гарнир получается воздушным.

Чаще всего хозяйки вливают в пюре подогретое молоко и кладут кусочек масла. Якобы с такими добавками гарнир получается более нежным. А вот опытные кулинары применяют для этого совсем другие продукты.

Например, шеф-повар Артем Мартиросов посоветовал использовать сметану и яичные желтки. Они не только улучшат консистенцию блюда, но и сделают вкус более насыщенным.

«На килограмм картошки понадобятся два вареных желтка и 200 граммов сметаны. Добавьте их к картофелю и тщательно взбейте. Масса получится воздушной и нежной», — отметил эксперт в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью