Многие женщины открывают подсолнечное масло привычным им способом: отвинчивают крышку и удаляют пластиковый ярлычок. Но можно делать совершенно по-другому. Тогда продукт будет литься тонкой аккуратной струйкой и расходоваться намного медленнее.
Никаких дополнительных «инструментов» брать не нужно. Достаточно отделить пластиковую накладку с язычком, но не выбрасывать. Поверните ее петелькой вниз и снова вставьте в горлышко.
Тогда масло будет вытекать из бутылки, но намного медленнее. Жидкость можно заливать на сковородку тонкой струйкой, отмечает YouTube-канал «Вкусно с Петровной». Теперь можно не бояться, что вы переборщите с маслом в процессе готовки. Ведь продукт всегда будет поступать равномерно.