Эти пикантные оладьи затмят любые закуски: добавьте всего один ингредиент

Эти пикантные оладьи затмят любые закуски: добавьте всего один ингредиент
Эти пикантные оладьи затмят любые закуски: добавьте всего один ингредиент
Фотобанк - legion-media.ru

Про пиццу никто и не вспомнит.

Вечером на выходных хочется посмотреть фильмы или поболтать с близкими. Тут, конечно, не помешает закуска. Можно заказать пиццу или купить попкорн. Но всем будет намного приятнее, если нажарить домашних пикантных оладьев.

Вам потребуются:

  • лук — 700 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль, перец, итальянские травы — по ½ ч. л.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • кукурузная и пшеничная мука — по 2 ст. л.,
  • масло — для жарки.

Лук мелко порежьте, сложите в дуршлаг, обдайте кипятком. Добавьте к нему специи, соль, яйца и взбейте слегка. Всыпьте муку и размешайте до однородного состояния.

Жарьте на умеренном огне под крышкой до появления корочки с каждой стороны. Подавайте со сметаной или соусом на основе йогурта или кефира, советует Telegram-канал «Время есть».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью