Обычные макароны станут в разы аппетитнее! А поможет в этом простой лайфхак. Благодаря ему изделия приобретут насыщенный цвет и многогранный вкус.
Все что нужно сделать — заменить обычную воду бульоном. Можно использовать мясной или овощной, в зависимости от ваших предпочтений.
Изделия в таком случае насытятся ароматом и не потребуют добавления специй. На 100 граммов макаронных изделий потребуется 1 литр бульона.
Способ подходит для разных видов: от рожков до спагетти. Процесс занимает столько же времени, сколько и варка в воде.
После приготовления промывать изделия проточной водой не нужно. Просто оставьте дуршлаг над кастрюлей, чтобы лишняя вода стекла с макарон. Перед подачей к ним можно добавить кусочек сливочного масла и зелень, рекомендует портал TVcook.