Эксклюзив

Такой сырный суп в ресторанах продают втридорога: дома приготовите за полчаса

Такой сырный суп в ресторанах продают втридорога: дома приготовите за полчаса
Как приготовить вкусный сырный суп

Повторить рецепт под силу каждой хозяйке.

На первый взгляд сырный суп кажется сложным блюдом. Но на деле его легко приготовить дома. Возьмите на заметку рецепт финского сливочного блюда, которое в ресторанах продают с большой наценкой.

Вам понадобятся:

  • картофель — 300 г,
  • любая рыба — 150–200 г,
  • лук — 100 г,
  • морковь — 100 г,
  • плавленый сыр — 50 г,
  • вода — 1 л.

«Отварите рыбный бульон. Затем отправьте в него картофель, зажарку из лука и моркови. В конце добавьте куски рыбы и плавленый сыр. Подержите еще пару минут на огне, чтобы сыр растворился, а затем подавайте блюдо к столу», — поделился шеф-повар Кирилл Голиков с порталом «Городовой».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru