Эксклюзив

Такой сырный суп в ресторанах продают втридорога: дома приготовите за полчаса

Такой сырный суп в ресторанах продают втридорога: дома приготовите за полчаса
Такой сырный суп в ресторанах продают втридорога: дома приготовите за полчаса
Фотобанк - legion-media.ru

Повторить рецепт под силу каждой хозяйке.

На первый взгляд сырный суп кажется сложным блюдом. Но на деле его легко приготовить дома. Возьмите на заметку рецепт финского сливочного блюда, которое в ресторанах продают с большой наценкой.

Вам понадобятся:

  • картофель — 300 г,
  • любая рыба — 150–200 г,
  • лук — 100 г,
  • морковь — 100 г,
  • плавленый сыр — 50 г,
  • вода — 1 л.

«Отварите рыбный бульон. Затем отправьте в него картофель, зажарку из лука и моркови. В конце добавьте куски рыбы и плавленый сыр. Подержите еще пару минут на огне, чтобы сыр растворился, а затем подавайте блюдо к столу», — поделился шеф-повар Кирилл Голиков с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью