Такую колбасу лучше обходить стороной: все дело в одной строчке на этикетке

Такую колбасу лучше обходить стороной: все дело в одной строчке на этикетке
Как распознать некачественную колбасу

Только зря потратите деньги.

Выбрать качественную колбасу в магазине бывает не так уж просто. И не всегда высокая цена гарантирует хорошее качество. Но выход есть. Оказывается, найти достойный продукт можно, взглянув на этикетку.

Долго анализировать состав не придется. Важно проверить его на отсутствие всего лишь одного компонента — мяса механической обвалки. Этот продукт представляет собой переработанные соединительные ткани и кости с небольшими остатками мяса.

Ингредиент используют в целях экономии. Поэтому такая колбаса не может похвастаться ярко выраженным вкусом, а вместо белков она богата лишь жирами, отмечает Дзен-канал «Жизнь по-деревенски».

Скриншот «Жизнь по-деревенски»/Дзен-канал

Источник фото: Фотобанк - unsplash.com