В каждой стране на Новый год готовят свои блюда. В России популярны оливье, селедка под шубой и «Крабовый». А вот в Германии праздник не обходится без картофельного салата.
Вам понадобятся:
- картофель — 1 кг,
- лук репчатый — 1 шт.,
- бекон — 150 г,
- маринованные огурцы — 3 шт.,
- яйца — 4 шт.,
- овощной бульон — 4–6 ст .л.,
- горчица — 1 ст. л.,
- уксус винный — 1 ч. л.,
- специи и зелень — по вкусу.
Яйца и картофель предварительно отварите. Затем нарежьте ингредиенты любым удобным способом. Переложите все компоненты в салатник, добавьте бульон, горчицу и уксус. Приправьте содержимое специями и тщательно перемешайте. Перед подачей украсьте салат пучком свежей зелени, советует портал «Высокий вкус». Приятного аппетита!