У ушлых хозяек мясо всегда получается без гари: при жарке они добавляют один продукт

У ушлых хозяек мясо всегда получается без гари: при жарке они добавляют один продукт
Как избавиться от привкуса гари в мясе

Теперь будете делать только так.

Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда при жарке возникал неприятный запах гари. Затем продукт получал аналогичный привкус, который портил блюдо. Запомните: такой проблемы можно избежать, в этом вам поможет одна хитрость.

Необходимо взять продукт, который наверняка есть на вашей кухне. Трюк может показаться странным, но он действительно работает. А достать нужно обычное яблоко.

Разрежьте фрукт на кусочки и добавьте один в сковороду во время жарки. Этот продукт нейтрализует гарь. Как только яблоко потемнеет, замените старый ломтик на свежий, советует портал «Мой дом». Тогда мясо всегда будет получаться вкусным, а посторонние «примеси» исчезнут без следа.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru