Умные хозяйки знают эти секреты: с ними отбивные «разрываются» от сочности

Умные хозяйки знают эти секреты: с ними отбивные «разрываются» от сочности
Умные хозяйки знают эти секреты: с ними отбивные «разрываются» от сочности
Фотобанк - legion-media.ru

Удивите гостей невероятно вкусным блюдом.

Если отбивные вечно получаются суховатыми, виноваты в этом несколько нюансов. Запомните, что нужно делать во время готовки. Тогда на вашем столе всегда будет только сочное блюдо.

Помните, что слишком тонкие отбивные всегда будут получаться сухими. Поэтому старайтесь делать мясные заготовки достаточно плотными. Идеальная толщина — 1,5 см. При такой нарезке продукт равномерно прожарится и сохранит сок.

Отбивать блюдо тоже надо уметь. Излишняя усердность лишит мясо необходимой влаги. Чтобы отбивные вышли сочными, воспользуйтесь одной хитростью. Сначала заверните заготовки в пищевую пленку, а только потом начинайте отбивать. Тогда вы не запачкаете кухню и сохраните сок, отмечает Дзен-канал «Ms. Чистота».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью