Ушел из жизни актер из «Ночного дозора» Игорь Савочкин

На 59-м году жизни умер российский актер и телеведущий Игорь Савочкин, известный по ролям в фильмах «Ночной дозор», «Жесть», «Адмирал» и «Левиафан». Причина смерти официально не разглашается. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Артист попал в больницу 10 ноября с жалобами на острую боль в спине. Он рассказывал, что у него защемило нервы и врачам предстоит делать «всякие манипуляции». Утверждалось, что после госпитализации Савочкин чувствовал себя хорошо и даже собирается выписаться из больницы, однако медики продолжали следить за его состоянием.

Смерть актера подтвердила блогер и подруга Савочкина Алеся Казанцева. «Сейчас я узнала, что вчера ушёл Игорь Савочкин. Один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала. Игорь работал в «Базелевсе», занимался пост-продакшеном. Люди не из нашей сферы знают его как известного актёра», — написала она

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в Саратовской области. Был актёром кино и театра, также работал в компании «Базелевс» Тимура Бекмамбетова. В фильмографии артиста около 100 проектах в кино и на телевидении. Талантливый и харизматичный актер запомнился зрителям по ролям в фильмах «Ночной дозор», «Черная молния», «Любовь под прикрытием» и «Левиафан», а также в сериале «Метод» и многих других российских картинах.

Ушел из жизни актер из «Ночного дозора» Игорь Савочкин

Источник фото: print screen с видео