В салат или в суп: готовим необычные хрустящие сухарики для всей семьи

В салат или в суп: готовим необычные хрустящие сухарики для всей семьи
В салат или в суп: готовим необычные хрустящие сухарики для всей семьи
Фотобанк - legion-media.ru

Понадобится не больше получаса.

Для приготовления сухариков сгодится даже самый черствый хлеб. Такой закуской можно разнообразить любимый суп или добавить в салат.

Рецептом поделилась актриса Татьяна Бронзова. Она рассказала один маленький секрет, который сделает сухарики необычными.

Для приготовления понадобится любой хлеб, а также соль. Режем хлеб на брусочки, и кладем на противень. Солим и сверху немного опрыскиваем водой, чтобы соль осталась сверху и растворилась.

«Их надо убрать в духовку на 180 градусов и держать там до готовности», — цитирует артистку BLITZ.center.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью