В салат или в суп: готовим необычные хрустящие сухарики для всей семьи

В салат или в суп: готовим необычные хрустящие сухарики для всей семьи
Тыквенный суп с сухариками

Понадобится не больше получаса.

Для приготовления сухариков сгодится даже самый черствый хлеб. Такой закуской можно разнообразить любимый суп или добавить в салат.

Рецептом поделилась актриса Татьяна Бронзова. Она рассказала один маленький секрет, который сделает сухарики необычными.

Для приготовления понадобится любой хлеб, а также соль. Режем хлеб на брусочки, и кладем на противень. Солим и сверху немного опрыскиваем водой, чтобы соль осталась сверху и растворилась.

«Их надо убрать в духовку на 180 градусов и держать там до готовности», — цитирует артистку BLITZ.center.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru