В СССР этот салат был на каждом застолье: зря о нем забыли сейчас

В СССР этот салат был на каждом застолье: зря о нем забыли сейчас
В СССР этот салат был на каждом застолье: зря о нем забыли сейчас
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится за 5 минут из доступных продуктов.

Хозяйки любят делать салаты, которые просты в приготовлении. И этот советский рецепт как раз такой. Несмотря на элементарный состав, блюдо получается очень сытным и вкусным.

Вам понадобятся:

  • плавленые сырки — 2 уп.,
  • яйца — 4 шт.,
  • масло сливочное — 30 г,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • майонез — 1–2 ст. л.,
  • соль и укроп по вкусу.

Яйца отварите, а затем натрите вместе с сырками. Чеснок измельчите с помощью пресса.

Соедините компоненты, добавьте к ним подтаявшее масло и майонез. Перемешайте, посолите и украсьте зеленью перед подачей, советует портал Cook-s.ru. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью