В Японии в рис обязательно добавляют это: никогда не получается пресным

В Японии в рис обязательно добавляют это: никогда не получается пресным
В Японии в рис обязательно добавляют это: никогда не получается пресным
Фотобанк - legion-media.ru

Простой гарнир превратится в полноценный обед.

Недостаточно сварить рис, чтобы получить вкусное блюдо. Его обязательно стоит заправить. Попробуйте добавить к нему несколько продуктов. Тогда вы получите гарнир в японском стиле, которым можно смело угощать домочадцев.

Для начала возьмите яйцо и обжарьте его на сковороде. Продукт необходимо постоянно перемешивать, чтобы на дне емкости образовались хлопья. Затем нужно добавить овощи.

Достаньте зеленый горошек и морковь. Корнеплод необходимо нарезать соломкой. Положите продукты к яйцу, туда же бросьте разобранное на волокна мясо. Осталось только влить соевый соус, и заправка готова, отмечает портал Sovkusom. Теперь введите ее в рис и подавайте гарнир к столу.

В Японии в рис обязательно добавляют это: никогда не получается пресным - image 1
В Японии в рис обязательно добавляют это: никогда не получается пресным - image 1
Много времени на приготовление заправки не понадобится / Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью