Вермишель в супе больше не слипнется: сделайте с ней перед варкой вот что

Вермишель в супе больше не слипнется: сделайте с ней перед варкой вот что
Вермишель в супе больше не слипнется: сделайте с ней перед варкой вот что
Фотобанк - legion-media.ru

На вкусе блюда это не отразится.

Каждой хозяйке под силу приготовить суп с вермишелью. Вот только она часто разваривается, склеивается и превращается в неаппетитную кашу. Тогда на помощь придет эта хитрость.

Перед тем как отправить продукт в кастрюлю, обжарьте его на сковороде. Масло добавлять не нужно. Просто выложите вермишель и подержите ее 2–3 минуты на слабом огне до золотистого оттенка.

Макаронные изделия становятся клейкими из-за того, что в процессе варки выделяется крахмал. Но если их предварительно обжарить, этого не произойдет, отмечает Дзен-канал «Домсоветы».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью