Весенний винегрет полюбите больше классического: готовится на раз-два

Весенний винегрет полюбите больше классического: готовится на раз-два
Весенний винегрет полюбите больше классического: готовится на раз-два
legion-media.ru

Сметут со стола за считаные минуты.

Знаменитый свекольный салат в новом исполнении оценят все домочадцы. Тем более что по вкусу он ничуть не хуже обычного, а витаминов в нем — гораздо больше. Да и времени на готовку уйдет совсем не много.

Итак, вам понадобятся:

  • вареная свекла — 1 шт.,
  • вареный картофель — 1–2 шт.,
  • вареная морковь — 1 шт.,
  • консервированная фасоль — 1 банка,
  • свежие огурцы — 1–2 шт.,
  • свежий щавель — 1 пучок,
  • зеленый лук —1 пучок (небольшой),
  • растительное масло — 3–4 ст. л.,
  • соль и черный перец — по вкусу.

Небольшими кубиками нарежьте свеклу, картофель, морковь и огурцы. Затем добавьте к ним фасоль и мелко нарезанную зелень. Перемешайте салат, положите соль и перец. Полейте маслом и снова перемешайте, рассказывает Дзен-канал «Вкусные советы». Все, весенний винегрет готов! Приятного аппетита.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью