Вкусный рассольник можно сварить не только с огурцами. Если классический рецепт домочадцам уже надоел, приготовьте суп с маринованными грибочками. Лучше всего подойдут опята, но можно и поэкспериментировать.
Вам понадобятся:
- говядина — 300 г,
- грибы маринованные — 100 г,
- картофель — 4 шт.,
- перловка — ⅓ стакана,
- зелень и специи по вкусу.
Мясо и перловку необходимо заранее отварить. Когда говядина будет готова, нарежьте ее на мелкие кусочки. Добавить их в суп нужно в самом конце.
Говяжий бульон сперва процедите и доведите до кипения. Затем добавьте в него нарезанный кубиками картофель, а еще через 15 минут — перловку.
Следом отправьте грибочки и проварите блюдо еще 5 минут. Добавьте говядину и подавайте суп к столу, делится портал Maggi. Приятного аппетита!