Вместо перца положите фарш в этот овощ: возни будет меньше в разы

Вместо перца положите фарш в этот овощ: возни будет меньше в разы
Вместо перца положите фарш в этот овощ: возни будет меньше в разы
Фотобанк - legion-media.ru

Вкусно так, что невозможно остановиться.

Есть рецепты, которые невозможно усовершенствовать. Они уже идеальны. Но фаршированный перец точно не из их числа. Начинять мясом можно и другие овощи — будет не менее вкусно. Попробуйте этот рецепт и сами во всем убедитесь.

Вам потребуются:

  • фарш (любой) — 500 г,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубочка,
  • сыр твердый — 100 г,
  • кабачки — 4 шт.,
  • майонез — 3 ст. л.,
  • соевый соус — 1 ст. л.,
  • лимонный сок — 1 ст. л.,
  • укроп, тархун, петрушка — по 1 веточке,
  • соль, перец — по вкусу.

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного. Как только станет прозрачным, выкладывайте в сковороду мясо и две столовые ложки мелко нарезанного кабачка. Приправьте, посолите и доведите до готовности. Когда снимите с огня, смешайте фарш с тертым сыром, измельченным чесноком и зеленью.

Кабачки разрежьте на шайбы толщиной три-четыре сантиметра. Удалите из них часть середины, чтобы получилось подобие толстых стаканчиков. Их и начините готовым фаршем. Сверху полейте смесью из майонеза, соевого соуса и лимонного сока. Запекайте при температуре 200 градусов 10 минут. Есть можно горячими или холодными, будет вкусно, уверяет автор YouTube-канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью