Вот в чем секрет сочных и пышных котлет: домочадцы будут просить еще и еще

Вот в чем секрет сочных и пышных котлет: домочадцы будут просить еще и еще
Вот в чем секрет сочных и пышных котлет: домочадцы будут просить еще и еще
Фотобанк - legion-media.ru

Теперь вы будете готовить фарш только так.

Многие хозяйки задаются вопросом, какой секретный ингредиент добавляют повара в котлетки, раз они получаются такими воздушными и сочными. Оказалось, вся хитрость кроется в подготовке мяса к обжарке.

Идеальный фарш

Для заготовки лучше всего использовать свинину и говядину, можно разбавить и курицей. Чтобы мясо не получилось слишком плотным, а сок струился, используйте две крупные луковицы на килограмм фарша и молотый черный перец.

Маринад

Не спешите добавлять к смеси уксус, как обычно делают для мяса. Возьмите минеральную воду, желательно охлажденную в морозилке. Половину стакана влейте в фарш, перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник на два часа.

Обжарка

Вы заметили, что в рецепте нет соли? Портал «БелНовости» советует добавлять ингредиент только перед тем, как выложить сформированные котлеты на сковороду. Так сок не убежит из мяса еще до начала готовки.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью