Не всегда есть время возиться с тестом для пирожков. А полакомиться при этом выпечкой хочется. В таком случае вас здорово выручит этот рецепт. Управитесь за 5 минут.
Вам понадобятся:
- картофельное пюре — 300 г,
- яйца — 4 шт.
- батон — 1 шт.,
- лук — 1 шт.
Лук нарежьте кубиками и добавьте его к картошке. Батон нарежьте ломтиками. Каждый из них тщательно промажьте картофельно-луковой начинкой.
В миске взбейте яйца. С двух сторон обмакните в яичной смеси ломтики и отправьте их на разогретую сковороду. С каждой стороны обжаривайте пирожок до золотистого цвета, делится Дзен-канал «Бюджетные рецепты». Приятного аппетита!