Эксклюзив

Шеф-повар раскрыл секрет необычных вареников: очень сытные и без надоевшей картошки в составе

Шеф-повар раскрыл секрет необычных вареников: очень сытные и без надоевшей картошки в составе
Шеф-повар раскрыл секрет необычных вареников: очень сытные и без надоевшей картошки в составе
Фото Городовой.ру

Подавать яство лучше со сметаной.

Обычно хозяйки готовят вареники с картошкой, вишней или творогом, но не бойтесь экспериментировать — существуют и другие, не такие уж привычные, но не менее вкусные сочетания продуктов.

Шеф-повар Андрей Сулима в беседе с порталом «Городовой» посоветовал попробовать что-то новое и поделился рецептом необычной начинки, которая точно удивит ваших близких. Смело добавляйте разнообразие в свои блюда и наслаждайтесь новыми вкусами.

«Берите лесные грибы граммов 250-300, одну мелко нарезанную репчатую луковицу, граммов 40 сливочного масла и тертый сыр. Лучше взять чеддер, эмменталь, может быть грюер. Примерно граммов 100. Три столовых ложки нарезанной петрушки и половину столовой ложки устричного соуса.

Нужно отдельно пожарить на масле грибы, посолить, поперчить, отдельно пожарить лук, перемешать, добавить зелень, соль, перец по вкусу и соус. Охладить. Смешать с тертым сыром и использовать как начинку для вареников. Будет очень вкусно. Подавать со сметаной», — рассказал шеф-повар.

Еще, например, можно приготовить вареники с грибами и сливочным соусом, шпинатом и рикоттой, печеной тыквой с орехами или даже с капустой и беконом. Для любителей сладкого подойдут начинки из яблок с корицей, бананов с шоколадом или клюквы с медом.

Ранее мы писали, как пожарить пельмени, чтобы они получились сочными внутри и хрустящими снаружи.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью