Эксклюзив

За полчаса: как приготовить шашлык быстро и недорого, раскрыл шеф

За полчаса: как приготовить шашлык быстро и недорого, раскрыл шеф
Шашлык

Василий Емельяненко поделился необычным рецептом приготовления популярного блюда.

Несмотря на то, что россияне весьма консервативны в вопросе приготовления шашлыка, шеф-повар Василий Емельяненко в беседе с «Городовым» все же рискнул дать необычный рецепт по приготовлению этого блюда — «Курица с ананасом».

По словам повара, это прекрасный шашлык, который может составить конкуренцию своему традиционному «собрату». Кроме того, на его мариновку уйдет примерно полчаса.

«Курицу быстро замариновать на 30 минут с кусочками ананаса, свежей мяты, небольшого количества апельсинового сока, черного перца. Можно добавить чуть-чуть мускатного ореха и свежей кинзы.

Перемежать кусочек курицы, кусочек ананаса на шампур. Жареный ананас сам по себе очень вкусный, курица доступная и очень вкусная», — рассказал шеф.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com