Забравшегося под крышу аэропорта Внуково иностранца сняли с высоты

В московском аэропорту Внуково мужчина забрался под крышу терминала. Позже его сняли оттуда сотрудники полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.

Сейчас он находится в отделении полиции, на месте также работают спасатели и скорая помощь. По данным СМИ, мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Забрался мужчина в терминале А аэропорта Внуково по металлическим конструкциям на высоту около 30 метров. По данным Telegram-канала Mash, пассажиром, нарушившим порядок, является гражданин Кубы.

С ним общались по громкоговорителю на испанском языке. Telegram-канал «112» сообщал, что причиной поступка стали проблемы с поездкой: в аэропорту мужчина находится на протяжении трех дней. У туриста билет в Испанию на 3 октября, он пытался обменять его на более раннюю дату, но не смог и пришлось задержаться.

В августе в аэропорту Шереметьево россиянка устроила погром и подралась с другими пассажирами. Буйную девушку задержала полиция. Поведение женщины тогда попало на видео.

Забравшегося под крышу аэропорта Внуково иностранца сняли с высоты

Источник фото: print screen с видео