Забудьте о сливках и молоке: с этим соусом печень получается нежной

Забудьте о сливках и молоке: с этим соусом печень получается нежной
Забудьте о сливках и молоке: с этим соусом печень получается нежной
Фотобанк - legion-media.ru

Аромат на всю кухню гарантирован.

Если вы хотите приготовить вкусную и нежную печень, воспользуйтесь этим рецептом. Вам не нужно брать «сложных» ингредиентов, а пикантный вкус гарантирован.

Вам понадобятся:

  • говяжья печень — 500 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • чеснок — 1–2 зубчика,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • томатная паста — 1 ст. л.,
  • соевый соус — 1 ст. л.,
  • паприка молотая — 1 ч. л.,
  • куркума молотая — 1 ч. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • вода — 200–250 мл.

Нарежьте печень крупными кусочками, а лук и чеснок нашинкуйте мелкими. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте лук до мягкости и добавьте чеснок. Готовьте еще полминуты.

Введите паприку, томатную пасту, соевый соус, куркуму, соль и черный перец. Добавьте печень и обжаривайте пять минут. Влейте воду и тушите под крышкой еще столько же, советует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью