Замешивать тесто не нужно: приготовьте вкуснейший багет с сыром и чесноком за 20 минут

Замешивать тесто не нужно: приготовьте вкуснейший багет с сыром и чесноком за 20 минут
Замешивать тесто не нужно: приготовьте вкуснейший багет с сыром и чесноком за 20 минут
Фотобанк - legion-media.ru, https://www.youtube.com/@user-mn5ru8me4i

Идеальное дополнение к борщу.

Если вы любите чесночные пампушки или булочки с сыром, то этот рецепт вам понравится. Ароматный багет готовится быстро и затмевает своим вкусом любой хлеб.

Чтобы его приготовить, возьмите:

  • магазинный батон — 1 шт.,
  • сливочное масло — 100 г,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • сыр — 100 г,
  • укроп или петрушку.

Глубоко надрежьте батон и переложите его на пищевую фольгу. Растопите сливочное масло в микроволновке или на паровой бане, добавьте в него чеснок и нарезанную зелень.

Натрите сыр и добавьте к смеси. Все тщательно перемешайте и заполните надрезы этой заправкой. Плотно оберните батон фольгой и поставьте в разогретую духовку.

Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Разверните фольгу, дайте готовому багету немного остыть и подавайте к борщу и другим блюдам, пишет автор Дзен-блога «Простые рецепты на каждый день».

Замешивать тесто не нужно: приготовьте вкуснейший багет с сыром и чесноком за 20 минут - image 1
Замешивать тесто не нужно: приготовьте вкуснейший багет с сыром и чесноком за 20 минут - image 1

Скриншот «Багет с чесноком и сыром» / Youtube-канал «Простые рецепты от кулинарного дилетанта»

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью