Жареная рыба еще никогда не была такой сочной: добавьте в кляр этот продукт

Жареная рыба еще никогда не была такой сочной: добавьте в кляр этот продукт
Жареная рыба еще никогда не была такой сочной: добавьте в кляр этот продукт
Фотобанк - legion-media.ru

Получится вкуснее, чем просто в муке.

Многие хозяйки привыкли обжаривать рыбу исключительно в муке. Но рецепт можно значительно усовершенствовать с помощью одного продукта. В этом молочном кляре блюдо получится изумительно нежным и сочным.

Вам понадобятся:

  • рыбное филе — 700 г,
  • мука — 1 стакан,
  • молоко — 1/2 стакана,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль — 1 ч. л.,
  • масло и специи.

Рыбу нарежьте на некрупные кусочки и приправьте специями. В миске смешайте молоко и яйца. Посолите и взбейте компоненты. Затем всыпьте муку и доведите массу до однородности.

Каждый кусочек рыбы окуните в кляр и жарьте около 3-5 минут с обеих сторон, делится портал «Лайфхакер». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью