Многие хозяйки привыкли обжаривать рыбу исключительно в муке. Но рецепт можно значительно усовершенствовать с помощью одного продукта. В этом молочном кляре блюдо получится изумительно нежным и сочным.
Вам понадобятся:
- рыбное филе — 700 г,
- мука — 1 стакан,
- молоко — 1/2 стакана,
- яйца — 2 шт.,
- соль — 1 ч. л.,
- масло и специи.
Рыбу нарежьте на некрупные кусочки и приправьте специями. В миске смешайте молоко и яйца. Посолите и взбейте компоненты. Затем всыпьте муку и доведите массу до однородности.
Каждый кусочек рыбы окуните в кляр и жарьте около 3-5 минут с обеих сторон, делится портал «Лайфхакер». Приятного аппетита!