В Санкт-Петербург слетаются президент и премьеры

В Санкт-Петербург слетаются президент и премьеры

Сегодня Санкт-Петербург посетит президент Латвии Валдис Затлерс. Его официальный визит в Россию - первый в истории страны - начался 20 декабря в Москве, где глава соседнего государства принял участие

Сегодня Санкт-Петербург посетит президент Латвии Валдис Затлерс. Его официальный визит в Россию - первый в истории страны - начался 20 декабря в Москве, где глава соседнего государства принял участие в бизнес-форуме, провел переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым и встретился с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

В Северной столице В.Затлерс также планирует принять участие в бизнес-форуме.

Кроме того, в среду рабочую поездку в Петербург совершит глава российского правительства В.Путин. Здесь он, в частности, проведет переговоры с находящимся сейчас в России премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном. В ходе переговоров планируется обсудить широкий круг вопросов российско-армянского торгово-экономического сотрудничества, ряд других актуальных тем двусторонней и международной повестки дня.

Также В.Путин проведет телемост с Саяно-Шушенской ГЭС, где состоится пуск восстановленного после аварии 17 августа 2009 года гидроагрегата N3. Глава правительства также посетит физкультурно-оздоровительный комплекс "Московский" - один из четырех таких типовых комплексов , построенных в Петербурге ОАО "Газпром" в рамках реализации программы "Газпром - детям".

Горожан по традиции ждут автомобильные пробки из-за перекрытых для высоких гостей трасс.

На фото: президент Латвии Валдис Затлерс.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии