Актриса Марина Федункив с размахом отметила свадьбу с молодым итальянцем

27 августа мама Коляна из «Реальных пацанов» и ведущая телеканала «Суббота!» Марина Федункив отметила сразу два важных праздника – свой юбилей (ей исполнилось 50 лет) и свадебное торжество. Избранником актрисы стал 37-летний бизнесмен из Италии Стефано Маджи. Кадрами с праздника Федункив поделилась в соцсети Instagram.

Как пишет «Вокруг ТВ», пара тайно расписалась еще в июне, но саму свадьбу решили отметить в день рождения Марины. Торжество прошло с размахом: на него пригласили других звезд шоу-бизнеса, медийных персон и прессу – певца Николая Баскова, солистку группы «Винтаж» Анну Плетневу, ведущего Александра Ревву, ведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву и многих других.

Новоиспеченных супругов разделяет нехилая разница в возрасте – 13 лет – однако их это вовсе не смущает. По словам Марины, в их отношениях царит «социализм», и они прекрасно дополняют друг друга.

«Считается, что итальянцы темпераментные и эмоциональные, но у нас наоборот, мой пыл Стефано уравновешивает, умеет подобрать слова и почувствовать настроение. И нет, меня в нем ничего не раздражает. Иначе бы я не шла замуж», - прокомментировала свой брак артистка.

Актриса Марина Федункив с размахом отметила свадьбу с молодым итальянцем

Источник фото: www.instagram.com/stefan_maggi