Андрей Петров: «Партия «Родина» как патриотическое крыло государства будет представлена в ЗакСе Петербурга»

Андрей Петров: «Партия «Родина» как патриотическое крыло государства будет представлена в ЗакСе Петербурга»

Несмотря на то, что предвыборная кампания партии «Родина» стартовала относительно поздно, лидер петербургского регионального отделения Андрей Петров уверен, что политсила будет представлена в региональном ЗакСе.

Партия «Родина» зарегистрировалась на выборах в Государственную Думу в составе 280 человек, в первую тройку федерального списка вошли лидер партии Алексей Журавлев, Герой России Андрей Богатов и певица Татьяна Буланова. Регистрацию в качестве кандидата получил и лидер петербургского регионального отделения партии «Родина Андрей Петров.

По словам политика, помимо планов на федеральных выборах, «Родина», как партиотическое крыло государства собирается войти и в Петербургский ЗакС. По его словам, партия имеет колоссальную поддержку у горожан, которые сейчас работают во благо города и всей страны:

«У нас официально выдвинуто 54 кандидата: 49 по списку и 23 человека по одномандатным округам. Несмотря на поздний старт компании, данные социологии указывают, что за месяц активной работы электоральный рейтинг партии в Петербурге уже перешел барьер в 5 процентов. - заявил лидер регионального отделения петербургской «Родины» Андрей Петров, - Мы рассчитываем, что к сентябрю сможем увеличить его до 10-15 процентов.

Это связанно с тем, что Родина предлагает простые и понятные тезисы петербуржцам: отмена зарплат и привилегий депутатов ЗАКСа и Ленинградская надбавка для пенсионеров.

К тому же, "Родина" является патриотическим крылом государства и привлекает к себе горожан, действующих во благо города и страны».

Выборы в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Санкт-Петербурга должны состояться с 17 по 19 сентября.

Источник фото: www.gorodovoy.ru