Сколько блюд получится из лука? Одно, два или двадцать? А какие деликатесы можно приготовить из овощных очистков? Вы такого не ожидаете, но это точно будет вкусно и достойно звезды Мишлена.
На этот раз московские шеф-повара Екатерина Алехина и Владислав Пискунов отправятся в Ростов Великий в Ярославской области — в город, где выращивали овощи для царского стола.
Насыщенная программа включает дегустацию кулеша, ухи и других местных блюд и, конечно же, кулинарный баттл. Продукты для своих шедевров столичные шефы нашли на ростовском рынке.
Они готовы вас удивлять. А вы готовы удивляться? Смотрите очередной выпуск тревел-реалити «Повара на колесах» в воскресенье, 6 ноября, в 11.00 на Первом канале.