Баклажаны под этим соусом станут еще вкуснее: диета будет только в радость

Баклажаны под этим соусом станут еще вкуснее: диета будет только в радость
Баклажаны под этим соусом станут еще вкуснее: диета будет только в радость
Фотобанк - legion-media.ru

Чудо-добавка готовится за пару минут.

Запеченные в духовке баклажаны хоть и полезны, но быстро надоедают. Но только не с этим соусом. Добавка заметно преобразит овощи и превратит их не просто в гарнир, а в полноценное блюдо.

Вам понадобятся:

  • баклажаны — 2 шт.,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • укроп — 3 веточки,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • специи по вкусу.

Разрежьте баклажаны пополам, вотрите в каждую половинку соль и проткните вилкой, чтобы соус лучше проникал.

В миске смешайте все остальные ингредиенты. Смажьте готовым соусом овощи и выложите их в форму для запекания. Если хочется сделать блюдо сытнее, посыпьте баклажаны сыром или добавьте сверху фарш.

Отправьте блюдо в духовку на 25–30 минут при температуре 200°C, делится Дзен-канал «Оливье ТВ». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью