Без этих шагов манты вкусными не получатся: вот что добавить в фарш

Без этих шагов манты вкусными не получатся: вот что добавить в фарш
Без этих шагов манты вкусными не получатся: вот что добавить в фарш
Фотобанк - legion-media.ru

Удивите гостей своим кулинарным талантом.

Манты — не самое дешевое и легкое блюдо. Но его приготовление можно упростить, если запомнить несколько хитростей. К тому же, еще и сделать начинку сочнее. Запоминайте, чтобы удивить близких идеальным ужином.

Начинку для классических мантов готовят из свинины и говядины. Вторую можно заменить на курицу. Также удешевить блюдо способны различные овощные добавки. Мясо смешивают с картофелем или тыквой.

Сочность блюду обеспечивает другой секрет — внутрь нужно класть равное количество фарша и жареного лука. В оригинальном рецепте в манты также добавляют курдючный жир. Его можно с легкостью заменить на сало, отмечает Дзен-канал «Кулинарный техникум». Получится не менее вкусно.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью