Интересное
Дочь Меньшова почтила память покойного отца в его юбилей: обошлась всего парой фраз Дочь Меньшова почтила память покойного отца в его юбилей: обошлась всего парой фраз Читать далее 17 сентября 2024
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Категории

Быстро и с фантазией: стал известен рецепт шашлыка Аллы Пугачевой

Быстро и с фантазией: стал известен рецепт шашлыка Аллы Пугачевой
Быстро и с фантазией: стал известен рецепт шашлыка Аллы Пугачевой
Источник фото: Соцсети

Примадонна умеет порадовать гостей вкусными блюдами.

Алла Пугачева всегда любила принимать гостей. Да и те могли нагрянуть в любой момент. Именно на такой случай певица изобрела блюдо, которое не требует того, чтобы часами стоять у плиты: оно готовится максимум за полчаса.

Итак, вам понадобится:

  • Кусочек сливочного масла
  • Кусочки мяса, рыбы или курицы (что найдете по сусекам в холодильнике)
  • Репчатый лук
  • Майонез или сметана
  • Сыр
  • Картофель (опционно)

Приготовление:

  1. Противень смазываем сливочным маслом
  2. На него выкладываем мясо, рыбу или курицу
  3. Нарезаем лук и посыпаем им мясо или рыбу
  4. Сверху кладем майонез или сметану
  5. Посыпаем натертым сыром
  6. При желании можно добавить дольки картофеля
  7. Ставим в духовку на 20-30 минут

Есть в портфолио Примадонны и более фантазийный рецепт — для барбекю. И хотя готовить это блюдо дольше, жалеть об этом не придется.

Итак, для этого берем какую-нибудь дичь и замачиваем ее на ночь с травами и пряностями. После мясо можно обжарить на решетке, а если такой возможности нет, то можно и дома на обычной сковороде. К мясу подать клюкву или бруснику.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью