«Макдоналдс» на домашней кухне: шеф-повар раскрыл секрет фирменных пирожков

«Макдоналдс» на домашней кухне: шеф-повар раскрыл секрет фирменных пирожков
«Макдоналдс» на домашней кухне: шеф-повар раскрыл секрет фирменных пирожков
Фотобанк - legion-media.ru

Приготовить сможет каждый.

Несмотря на замену известного ресторана быстрого питания, их фирменные пирожки с горячей начинкой могут войти в копилку любимых рецептов хозяйки. Ведь проще блюда и не сыщешь для приготовления.

Шеф-повар Роман Трусов в беседе с порталом BLITZ.center поделился, как «Макдоналдсу» удавалось стряпать такой вкусный десерт.

Для теста и начинки понадобятся:

  • 1 килограмм муки,
  • 400 миллилитров воды,
  • 15 граммов соли,
  • 20 граммов сухих дрожжей,
  • густое варенье.

Замешанному тесту перед готовкой нужно настояться в холодильнике 20 минут. Затем сформировать небольшие шарики, добавить внутрь начинку и скрепить края мукой.

«Формируется пирожок и обжаривается во фритюре.

Если его нет дома, то можно в сковородке обжарить при высокой температуре и с большим добавлением растительного масла.

Дальше пирожок достаем и кладем на салфетку. Это избавит наше лакомство от лишнего жира».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью