Обычным «Цезарем» уже никого не удивишь — вкусно, но слишком уж знакомо. Но что, если его рецепт немного усовершенствовать и добавить несколько изысканных ингредиентов? Выйдет не менее сочный и восхитительный салат «Ольга».
Для приготовления понадобятся:
- куриное филе — 200 г,
- сухарики — 100 г,
- сыр — 50 г,
- огурцы маринованные — 2 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- майонез — 2-3 ст. л.,
- чеснок — 1 зубчик,
- укроп — 1 пучок,
- салат — 1-2 листа,
- соль — по вкусу.
Отваренные курицу и яйца остудить и нарезать кубиками. Добавить к ним натертый сыр, нарезанные огурцы, пресованный чеснок, мелко нашинкованную зелень и майонез. Салат перемешать, а перед подачей выложить сверху сухарики, пишет «Кулинарный эдем».