Чебуреки будут как в ресторане: корочка покроется объемными пузырями с этим трюком

Чебуреки будут как в ресторане: корочка покроется объемными пузырями с этим трюком
Чебуреки будут как в ресторане: корочка покроется объемными пузырями с этим трюком
Фотобанк - legion-media.ru

Дело вовсе не в тесте или начинке.

Что только не добавляют хозяйки в чебуреки, чтобы сверху они покрылись крупными пузырями, как в кафе. Однако вовсе не молоко или сода влияют на эталонный результат.

Возиться с тестом не нужно, ведь за воздушную корочку отвечает именно способ жарки. Помимо тщательно разогретой сковороды, у кулинаров есть особый секрет.

Во время приготовления крайне важно поливать лакомство раскаленным маслом, в котором и «плавают» чебуреки. Именно благодаря такой хитрости появляются пышные пузыри, пишет автор блога «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью