Читатели «Гуаньча» восхитились ответами Путина во время интервью телеканалу NBC

Читатели китайского издания Guancha положительно оценили интервью российского президента Владимира Путина американскому телеканалу NBC.

Отмечена пословица, которую упомянул президент в ответ на замечание журналиста Кира Симмонса о нарушении прав человека в России. Путин, вспоминая беспорядки в Капитолии, сказал: «Нечего на зеркало пенять, когда рожа крива».
Один из читателей назвал реакцию российского президента потрясающей. Также отмечалось, что инцидент демонстрирует утрату «крошечной морали» Западом, в связи с чем репортеры демонстрируют свое влияние, пытаясь вывести гостей на эмоции.
Напомним, Владимир Путин дал интервью телеканалу NBC в преддверии встречи с американским лидером Джо Байденом. Она состоится в среду, 16 июня, на вилле Ла-Гранж в Женеве. Переговоры пройдут в узком кругу, а также в расширенном составе, после этого уже состоится пресс-конференция.
По словам помощника президента России Юрия Ушакова, в ходе саммита обсудят важные для всего мира вопросы, среди которых состояние и перспективы развития отношений РФ и США, безопасность и борьба с киберпреступностью.
В состав делегации также вошли послы РФ в США Анатолий Антонов и США в РФ Джон Салливан.

Читатели «Гуаньча» восхитились ответами Путина во время интервью телеканалу NBC

Автор: Кристина Цыцура