Дарья Мельникова показала подросших сыновей от Смольянинова

Звезда «Папиных дочек», актриса театра и кино Дарья Мельникова показала широкой публике редкое фото с сыновьями Артуром и Марком от актера Артура Смольянинова. Снимки семейства в уютном кругу опубликованы в Instagram звезды.

29-летняя артистка показала своих наследников рядом с наряженной новогодней елкой. Мальчишки вместе с мамой сидят на подоконнике и изучают игрушки. Пользователи оставили под постом массу умилительных комментариев — «Даша какие вы уютные, домашние такие вы хорошие просто загляденье одно», «Такие классные мальчишки», «Дашуля, сынишки у тебя чудесные». Также под публикацией оставила милое сообщение коллега Дарьи по цеху Александра Бортич — «Блин, как поверить, что все эти люди появились из тебя! Я не могу».
Напоним, что в этом году Дарья Мельникова шокировала фанатов новостью о внезапном разводе с мужем и отцом своих детей актером Артуром Смольяниновым. Однако актриса смогла с достоинством пережить размолвку. Сейчас она участвует во множестве проектов, таких как «Ледниковый период», рекламные ролики, развлекательные шоу и многие другие. Вместе с этим ей удается уделять немало времени подросшим сыновьям. Ради них Мельникова даже не прекращает общение с бывшим супругом.

Дарья Мельникова показала подросших сыновей от Смольянинова

Источник фото: Instagram @melnikovadsh