У каждой хозяйки есть свои кулинарные хитрости, в том числе и при жарке котлет. Но всегда стоит попробовать что-то новое. Особенно если это рекомендует шеф-повар известного ресторана.
О том, какие ингредиенты лучше всего подчеркнут вкус популярного блюда из фарша, в беседе с порталом «Городовой» рассказал шеф-повар Виталий Уральский. По словам эксперта, в мясные котлеты лучше не добавлять ничего лишнего.
«Чтобы блюдо получилось вкусное, в мясе должно быть немного жира. Также в фарш можно вмешать обжаренный на свежем масле лук — котлеты получатся нежнее и вкус овоща не почувствуется.
Сырой лук добавляет котлетам объем, легкий привкус и особую текстуру. Если, конечно, он не был прокручен на мясорубке, а только мелко порезан», — отметил шеф-повар.