Долой предубеждения: неочевидные ошибки в осенних образах

Долой предубеждения: неочевидные ошибки в осенних образах
Главные ошибки в осеннем стиле

Правила игры давно изменились.

Холода наступают резко, и не всегда есть время тщательно продумать гардероб. Поэтому можно отталкиваться от ошибок, которые точно лучше не совершать.

Осенью актуальна многослойность, но в погоне за модным образом можно наделать ошибок. Например, надев плотную рубашку под тонкий кардиган, что создаст некрасивые заломы.

Важное правило — первый слой должен быть тоньше второго. В этом сезоне можно попробовать следующий вариант: на полуприлегающего силуэта кардиган надеть плотный жакет или свободную куртку.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Черные плотные колготы не единственный вариант на холодное время года. Лучше разбавить гардероб цветными и принтованными колготками.

Еще одна ошибка — серые или черные образы. В хмурые времена достаточно разбавить монохромный образ яркой шапкой или шарфом, и настроение уже станет лучше, а внешний вид — интереснее.

Наконец, не стоит пытаться заправить свитер в брюки или юбку. Не всегда это стройнит, порой, наоборот, подчеркивает недостатки, особенно в области живота. Свитер лучше носить навыпуск, создавая правильные пропорции, пишет MarieClaire.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru