Домочадцы мигом сметут отбивные из баклажанов: ничуть не уступают мясным

Домочадцы мигом сметут отбивные из баклажанов: ничуть не уступают мясным
Домочадцы мигом сметут отбивные из баклажанов: ничуть не уступают мясным
Фотобанк - legion-media.ru

Приготовить блюдо можно всего за 10 минут.

Вкусные отбивные легко сделать не только из мяса. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо из баклажанов. Такой ужин получится легким, но в то же время весьма сытным.

Вам понадобятся:

  • баклажан — 2 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 100 г,
  • специи по вкусу.

Баклажаны нарежьте кружочками средней толщины. Прикройте их пищевой пленкой, чтобы защитить мякоть, и слегка отбейте. По желанию с овоща можно предварительно снять кожуру.

Каждый ломтик обваляйте сперва в муке, а затем во взбитом яйце. Приправьте баклажаны специями и выложите на сковороду.

Обжаривайте отбивные по две минуты с каждой стороны, делится рецептом портал «Аймкук». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью