«Друзья, это юмор!»: Утяшева оценила пародию Моргуновой в шоу «Игра»

Гимнастка и ведущая Ляйсан Утяшева прокомментировала пародию на себя в исполнении Екатерины Моргуновой в шоу «Игра». У себя в Instagram она написала лестные снова в отношении Моргуновой и всей команде, готовившей номер.

Гимнастка призналась, что пародия, по ее мнению, вышла «великолепной» и в ней нет ничего обидного. Наоборот, нужно уметь смеяться над собой. Некоторые подписчики заподозрили в ее словах сарказм, однако телеведущая напомнила, что это всего лишь юмор, и обижаться на пародии артистов, которые лишь делают свою работу и пытаются развеселить зрителей, точно не стоит. «Всех юмористов целую нежно. Продолжайте следить за моими завораживающими интонациями в «Новых танцах». Обожаю!» — написала 36-летняя Супруга Павла Воли.

Екатерина Моргунова показала пародию на Ляйсан Утяшеву достаточно жестко, но правдоподобно — пародистке удалось передать точный образ и мимику телеведущей даже без внешнего сходства. Судя по всему, аудитория оказалась довольна столь удачным перевоплощением — в социальных сетях Моргунова получила массу положительных комментариев. «Катя, вы большая умница, все ваши пародии — 100% попадание!»; «Продолжайте в том же духе! Ждем новинок», — пишут подписчики.

«Друзья, это юмор!»: Утяшева оценила пародию Моргуновой в шоу «Игра»

Источник фото: print screen с видео