"Дятел хрипатый": Картункова оскорбила Харламова в эфире телешоу

"Дятел хрипатый": Картункова оскорбила Харламова в эфире телешоу

Участники шоу «Игра» на ТНТ Екатерина Моргунова и Ольга Картункова высмеяли комика Гарика Харламова за его частые выпады в Instagram на телеведущую Ларису Гузееву.

Юморист стал одним из членов жюри новой телевизионной программы, в которой участники соревнуются за рекордный приз в 30 миллионов рублей. Команда «Сборная России» жестко прошлась по Харламову в своей миниатюре, высмеяв его "не здоровый" интерес к ведущей "Давай поженимся".

"Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака!" – заявили со сцены Картункова и Моргунова.

Одна из участниц шоу назвала Гарика "скотобазиной". По ее словам, "дятел хрипатый" уже достал бедную женщину.

"Слушай, а может, ему в stories напишем, что он — псина дебильная?", – предложила другая юмористка.

Но сразу же поправила себя, заметив, что Харламов "тупой" и все равно ничего не поймет.

Екатерина и Ольга также раскритиковали внешность и интеллект бывшего мужа Кристины Асмус. При этом сам Харламов достаточно спокойно отреагировал на выпады в свой адрес. В некоторых моментах комик не сдерживал смех. Присутствующие на съемках зрители остались в восторге он выступления "Сборной России", о чем свидетельствовали бурные аплодисменты в конце миниатюры.

Остается неизвестным, оценила ли такой "стеб" над Харламовым сама Гузеева. Недавно актриса заразилась коронавирусом и была госпитализирована в инфекционную больницу в Москве. Ранее мы сообщали об ухудшении её состояния.

Источник фото: Legion-Media