Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Эта история меня тормозила»: внебрачный сын Майкла Джексона недоволен шумихой

«Эта история меня тормозила»: внебрачный сын Майкла Джексона недоволен шумихой
«Эта история меня тормозила»: внебрачный сын Майкла Джексона недоволен шумихой
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, соцсети

Музыкант не считает, что сложившаяся ситуация пошла ему на пользу.

В 2014 году на весь мир прогремели шокирующие новости: молодой и перспективный музыкант Брендон Ховард, согласно результатам ДНК-теста, оказался сыном самого Майкла Джексона.

Правда уже вскоре заголовки газет резко сменили тон: тест оказался подделкой, а Ховарда начали атаковать со всех сторон.

Спустя несколько лет артист очень жалеет, что эта история с ним случилась. Он даже не подозревал, кто его отец, а пиариться на имени Джексона не имел ни малейшего желания.

«Я хотел узнать свои корни. Я сделал это ради развития в музыке. Хотел разузнать про свои африканские корни, понять, откуда берется это звучание. Люди неправильно это восприняли», — рассказал Брендон.

Оказывается, молодой артист даже не был в курсе, что его образцы сравнивали с образцами Джексона. Правда, в суд по этому случаю молодой музыкант решил не идти, чтобы не раскручивать скандальную ситуацию еще больше.

Он признался, что шумиха вокруг него очень сильно ему помешала на старте сольной карьеры:

«Я писал новые песни, обо мне написали в журнале The Source [авторитетное музыкальное издание]. Столько нового в жизни происходило. Эта история меня тормозила. Если бы я дал делу ход…

Так обо мне узнало больше людей, но они узнали меня в контексте моей семьи. Их не так интересовала моя музыка. Я столько труда в это вложил».

Про Ховарда писали все мировые СМИ, и он долгое время был у всех на устах. Однако использовать этот хайп для продвижения своей карьеры мужчина не стал.

«Это могло бы помочь моей карьере, но у меня все-таки есть гордость, я не хочу выезжать за чужой счет», — заявил музыкант в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Мужчина категорически отказался делать повторный тест и каким-либо образом бороться за наследство своего предполагаемого отца.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, соцсети

🔥
😁
👏
🤔
💩