Эти пышные оладьи получаются нежнее крема: готовятся без грамма муки

Эти пышные оладьи получаются нежнее крема: готовятся без грамма муки
Рецепт оладьев без муки

Идеальный завтрак для тех, кто отказался от выпечки.

Было бы отлично, если бы калорийность десертов не превышала энергетическую ценность огурцов или капусты. Но чудес не бывает. Хотя, с другой стороны, те же оладьи запросто можно сделать не такими уж жирными и тяжелыми. Просто приготовьте их без муки.

На четыре порции возьмите два банана, разомните их вилкой до состояния пюре в большой миске. Добавьте 200 граммов мягкого творога (жирность девять процентов), шесть яиц, щепотку соли и разотрите все до однородной массы.

Теперь смажьте пергамент растительным маслом, застелите им дно сковородки и выложите тесто как для обычных оладьев. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, полейте медом или украсьте ягодами и подавайте на стол, советует автор YouTube-канал «Домашняя еда».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru