Эксклюзив

Эти шашлычки на шпажках даже остыть не успеют: исчезнут со стола за секунды

Эти шашлычки на шпажках даже остыть не успеют: исчезнут со стола за секунды
Эти шашлычки на шпажках даже остыть не успеют: исчезнут со стола за секунды
Источник фото: Калнина Наталья / YouTube

Мясо получится нежным и сочным.

Шашлычки на шпажках — беспроигрышное прадничное блюдо. Готовится просто и быстро, нравится даже привередам. Особенно если сделать яство по рецепту от шеф-повара Сергея Янхука.

Понадобятся следующие продукты:

  • куриное бедро (филе) — 500 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сухой имбирь — 3 щепотки,
  • соевый соус — 100 г,
  • устричный соус — 50 г,
  • растительное масло — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Смешиваем соевый и устричный соусы, растительное масло, соль, чеснок, имбирь. Получившимся маринадом натираем филе куриного бедра и оставляем на полтора часа.

«Затем нарезаем мясо кубиками размером сантиметр на сантиметр и насаживаем на шпажки. Обжариваем на сковороде с двух сторон и доводим до готовности в духовке», — рассказал кулинарный гуру в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью