Этот летний суп готовится без грамма мяса: насыщает как хорошие щи

Этот летний суп готовится без грамма мяса: насыщает как хорошие щи
Этот летний суп готовится без грамма мяса: насыщает как хорошие щи
Фотобанк - legion-media.ru

Варится всего 30 минут.

Окрошка или холодник очень хорошо освежают в жару. Но и они надоедают, если готовить их часто. Поэтому попробуйте сделать на ужин другой летний суп. Он очень простой и легкий, но сытный как щи.

Вам потребуются:

  • фасоль консервированная (можно отварить самостоятельно) — 400 г,
  • лук — 1 шт,
  • морковь — 2 шт.,
  • кабачки — 2 шт.,
  • томаты — 3 шт.,
  • чеснок — 3 крупных зубочка,
  • сушеные базилик, орегано, тимьян — по ½ ч. л.,
  • майоран, паприка — по 1 ч. л.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • макароны — 120 г,
  • вода (можно использовать куриный или овощной бульон) — 1 л,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • черный молотый перец и соль — по вкусу,
  • растительное масло — 4 ст. л.

В кастрюле обжарьте на масле мелко нарубленный лук, натертую морковь и измельченный чеснок. Через несколько минут добавьте нарезанные кубиками кабачки. Дайте им чуть подрумяниться и влейте очищенные и протертые помидоры.

Как только масса закипит, отправляйте в кастрюлю фасоль, специи, соль, сахар и воду или бульон. Варите 20 минут, после чего засыпьте макароны. Пусть покипят несколько минут, но следите, чтобы не расползлись. На стол подавайте со сметаной, сухариками и свежей нарубленной петрушкой, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью